casus belli civ 6 otel müşteri takip programı indir samsung android ortam dinleme programi telefon numara sinyal takibi whatsapp izleme whatsapp sohbet silindi ikametgah yerini bulma microsoft ebeveyn denetimi facebook profil takip edenler android casus yazılım türkçe arama engelleme s4 mini iphone jailbreaksiz hileler telefondan konum takip etme bilgisayar uzaktan kontrol sistemleri sav müşteri takip programı full android telefonda program gizleme iphone 6 Plus telefon dinleme whatsapp silinen facebook takip edenleri gör cepten gelen kütüphane takip iphone 6s takip etme samsung note 4 telefon takip facebook whatsapp sohbeti e postalama yasal takip win7 keylogger indir java arama engelleme iphone telefon servis takip çocuğum nerede vodafone yemek üretim takip programı bilgisayarımın uzaktan takip edildiğini nasıl anlarım instagram arama
+375 29 3306630
+375 29 1250750
+375 29 6666615

Шведский стол в скандинавском интерьере

Больше света!

Скандинавский стиль в интерьере кухни использует естественное освещение по максимуму. Это значит, что занавески на окнах отсутствуют. Если Вам не по душе такая открытость, можно оборудовать окно жалюзи или рулонной шторой белого цвета. Помимо дневного света кухню ярко освещают многочисленные точечные светильники, бра и подсветка в рабочей зоне. Светлые цвета и глянцевые поверхности плитки, стекла и пластика добавляют пространству легкости и объема.

Мебель: просто и со вкусом

Kuhnja-v-skandinavskom-stile.jpg

Сложные и вычурные формы в маленькой кухне смотрятся нелепо. Мебель для кухни в скандинавском стиле нордически строгая и простая, но именно это и придает ей элегантность и даже некоторый шик. Фасады шкафов гладкие, ручки металлические, иногда присутствуют вставки из матового или прозрачного стекла. Кухни на заказ для такого интерьера обойдутся недорого, а радовать качеством будут долго.

В плане цвета наиболее подходит белый. Но те, кому белоснежные шкафчики и столешницы напоминают больницу, могут выбрать для гарнитура любой пастельный цвет – нежно-голубой, прохладный мятный или жемчужно-серый. Кухни на заказ в Минске выполняют из натурального дерева, в широкой палитре различных оттенков. Еще один прием цветового акцента в интерьере: столешницы из искусственного камня. Цвет столешницы может быть более темным, чем у мебели, повторяя цвет напольного покрытия.

Городская романтика

Душой этого северного интерьера являются детали. Горшки с цветами и пряными травами на широком подоконнике, необычные часы на стене и фотографии городских пейзажей в деревянных рамках делают скандинавскую кухню по-настоящему уютным местом для семейного отдыха. При этом забавная фигурка-гном одновременно и лейка для цветов, в плетеную корзину можно положить сочные фрукты или домашнее печенье, декоративные подушки или яркие салфетки использовать как подставки под горячую посуду – каждая мелочь на кухне приносит пользу. Важно не путать скандинавский и кантри стиль – аксессуары в деревенском стиле здесь неуместны, скандинавская кухня ближе к городскому образу жизни.

Скандинавский стиль преображает Вашу кухню, и что самое приятное – это не требует больших затрат, достаточно проявить хороший вкус и выдумку!